Перелет - Аэропорт в Красноярске
Полный дневник жизни в Таиланде

Начало. Перелет Красноярск — Бангкок.

Даже сейчас, когда прошло столько времени, все равно помню, как вылетал из России в Таиланд, как меня встретил Бангкок и насколько было трудно. Но у меня ничего не осталось на родине, поэтому только вперед.

Начало моей новой жизни: Перелет Красноярск — Бангкок.

Текст ниже, написан очень давно, когда еще был другим человеком, но он передает все точно, что я испытывал, так, что менять его не считаю нужным — Это же относится ко всем последующим записям в моем дневнике.

Ну поехали!

Приехал в аэропорт Емельяново в 21:30, хотя отправление в 00:30 по Красноярскому времени, так рано, потому-что это мой первый полет за границу, да че уж тут вообще первый раз на самолете полечу.

Первый не считается, так как мне было 4 года от силы и запомнил только что сильно щикатало живот:) С этой мыслью, и еще с приобретенными во время подготовки к путешествию, такими как: жестоко закладывает уши и они потом долго болят и плохо работают, сильный перепад давления, что может сказаться для людей у которых проблемы с сердцем или\и гипертоническая болезнь, придется ночь не спать, потому-что не могу засыпать на спине, жестоко вздрагиваю и становиться херово. Значит с этими мыслями стоял ждал прохождения таможенного контроля и в этот момент меня осенила еще одна гениальная мысля, «а самолеты же все таки падают» и тут мне стало совсем весело:)

Попрощавшись со своей семьей, двинулся на встречу неизвестности.
Таможенный контроль: легкий и быстрый. При том что со мной были запрещенные лекарства, на провоз которых нужно было разрешение (оно у меня было), пошел через зеленый коридор по подсказке сотрудницы таможни. Показал посадочный талон сделанный заранее в интернете, дабы занять лучшее место. Оказалось, что по барабану, садись где хочешь, на самолете вместимостью 244 человека, летело всего 8!!!:), включая меня.

В отстойнике перед посадкой, когда я уже понял что полечу 100% и сорваться ничего не может, осознал что ни как не подготовился к этому путешествию, хотя вроде готовился полгода, и на меня накатил депресняк + бонус помощь моего коллеги дикаря-одиночки, который рассказал: -тебя будут пасти, выслеживать где живешь, потом прощай лавандос, или еще круче: -будешь гулять к тебе будут подходить тайцы, пинать по ногам, дабы спровоцировать, полиция с ними, тоже прощай лавандос.

Перелет - в самолете
Перелет — в самолете

Полет: в основном прошёл очень хорошо, благо у меня с собой были таблетки от давления и психотропные средства, чтоб не закладывало уши делал глатательный рефлекс. Но были и херовастые моменты, это просто пиндец. При взлете охеревал при 100-200 метровых колебаниях самолета вверх-вниз и в стороны, а при посадке чуть вообще не обосрался, хорошо очко от страха сжалось очень сильно:)

Посадка в Бангкоке (аэропорт Суварнабхуми): время 06:45 самолет очень быстро снижался, его колбасило как в стиральной машине, у меня был красивый вид из иллюминатора, где в обзор входило все, включая часть крыла и двигателя, когда поднялись закрылки, самолет начало еще больше вертеть. На крыло можно было смотреть как испытания в аэродинамической трубе, воздух обтекал закрылки, они тряслись, трястись начал и движок, из него пошел дымок.

Совет — ЛЮДИ не садитесь там где видно крыло и двигатель — ЖЕСТОКОЕ ЗРЕЛИЩЕ.

Как только самолет приземлился, быстро пошёл помочиться от страха и смыть его остаток в виде пота на лице, после этих процедур пошла из носа кровь, сидел я в пустом самолете приводя себя в норму, его уже начали буксировать, пришлось идти на иммигрэйшн с кучей кровавых салфеток у носа.

Предложили чтоб доктор осмотрел, согласился, после сказали придеться заплатить, отказался. Я че себе не смогу кровь под носом вытереть, оказалось нет.
Первый и самый жесткий день в Тайланде (в Бангкоке), читайте и смотрите в следующем выпуске:)

Перелет - восход солнца, как начало новой жизни, уже в Таиланде
Перелет — восход солнца, как начало новой жизни, уже в Таиланде