Моя Философия

Бог — Это Коллективный Разум.

Есть много всяких гипотез о том, кто такой Бог и где его искать.

Прекрати! Ничто и никого искать не нужно. Бог внутри тебя и вокруг тебя! Ты частичка Бога, а Бог — это коллективный разум.
Нет, я вовсе не принижаю нашего Создателя, а просто хочу донести, что коллективный разум людей создает запрос во вселенную (время и пространство) и чем сильнее вера, тем быстрее приходит положительный ответ.

Все мы слышали такую фразу — «Человек сам создает свой мир» (и вариации). ДА — это совершенно верное утвеждение! Другое дело, что людей создающих свой мир несколько миллиардов — которых мы так же создали коллективным разумом 🙂 Поэтому на нас очень большое влияние оказывают соседние миры других людей от которых идут в основном разобщенные и переменчивые запросы.

Глобальный запрос Богу на изменение реальности, положительное решение по которому принесет большие перемены в жизни большого количества людей, требует больше времени обработки и наличие коллективной веры, которая будет тестироваться на стабильность.

Когда коллективный разум и вера людей в конечную цель непокалебима, выдерживает припятствия и испытания, Бог ничинает поддерживать свое творение, Ваш замысел становится Божьей волей и тогда любая «фантастика» становится реальностью.

Коллективным разумом человек способен менять абсолютно все, начиная от погоды и заканчивая формой земли, меняя её с шарообразной на плоскую 😉
Вполне вероятно, что однажды ты проснешься, откроешь учебник ребенка и увидишь, что детей учат плоской земле, тогда у тебя в мозгу случится диссоциативный шок, как будто это все не по-настоящему и происходит не с тобой. Все просто, ты не принимал участие в формировании этой перемены, был далек от этой темы и соответственно не послал во вселенную своё «за» или «против».

Любой человек способен стать агрегатором коллективной веры, издать любой закон, а Бог его подпишет и найдет исполнителей. Исполнителями могут стать как сами люди (в некоторых будет вложена информация по осуществлению), так и скажем какие-нибудь малекулы газа или атомы, которые изменят свою структуру. По сути, таким образом, любой человек — агрегатор коллективного разума и веры, становится подобием Бога — творцом и создателем, но с ограничением на определенном участке и плоскости времени-пространства.

Твоя жизнь и твой мир абсолютно безграничены и не лежат в одной плоскости, как зарабатывание денег в ожидании смерти.
Запомни! Деньги могут падать тебе на голову, а сам ты можешь стать бессмертным путешественником во времени и пространстве, кем ты собственно и являешься, но пока не осознаешь…

Возможно ты и осознаешь свое Божественное начало и начало своего мира, но вот беда, другие этого не осознают, а их миры влияют на тебя и подавляют.

Перед людьми стоит одна задача — объеденить свой разум и стать одним целым, стать единым Богом.
Далее создать новый совершенный мир и вновь в нем раствориться.

SHOW MUST GO ON! 😉

пс: Хочешь объеденять людей и менять вселенную? Тогда тебе нужен мощный процессор, зайди на мой сайт снова и ты узнаешь как разогнать свой мозг и повысить его частоту.

Всем Любви и Добра!
Ваш Павлик Кэш 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *